Catering.
Partyservice auf Wunsch
Feine Häppchen für das kleine Vergnügen oder Festtagsbuffets für die große Gesellschaft, herzhafte Genüsse oder süße Verführungen – BISTRO ART Catering aus Dresden bietet Ihnen Köstlichkeiten zu jedem Anlass.
Arabische Spezialitäten Mediterrane Küche Fingerfood & Specials
Catering.
Partyservice auf Wunsch
Feine Häppchen für das kleine Vergnügen oder Festtagsbuffets für die große Gesellschaft, herzhafte Genüsse oder süße Verführungen – BISTRO ART Catering aus Dresden bietet Ihnen Köstlichkeiten zu jedem Anlass.
Arabische Spezialtitäten
Mediterrane Küche
Fingerfood & Specials
Facettenreiches Angebot
Ob Hochzeiten, Geburtstags-, Schulabschluss- oder Firmenfeiern: Wir stellen Ihnen ein breites Spektrum zur Verfügung, liefern klassische belegte Platten oder kulinarische Köstlichkeiten aus der arabischen und mediterranen Küche und gehen dabei jederzeit auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen ein.
Vielseitiger Service
Ein kostenloser Liefer- und Abholdienst ist für uns selbstverständlich. Machen Sie Ihr Fest zu einem außergewöhnlichen Erlebnis und überzeugen Sie sich vom Ideenreichtum und der köstlichen Vielfalt bei BISTRO ART.
Ein kulinarischer Auszug
Mini-Laugenbrezeln
mit leckerem hausgemachtem
Quark-Frischkäsedip
Spicy curry prawn
Curry-Fetacreme würzig abgeschmeckt
auf gerösteter Baguettescheibe
mit süß-saurer Curry-
Garnele & grüner Grillpaprika
Häppchen ala Vitello Tonnato
Kalbsrücken als Aufschnitt mit
traditioneller Thunfi schcreme, fein
garniert
Mozzarella au veggio
Bruscetta mit feiner Mozzarella-
Frischkäse-Basilikumcreme, mit
Grilltomate garniert
Zahra
gebackene Blumenkohlröschen
in Sesam-Joghurtsoße mit Hähnchenbruststreifen,
dazu Nudelreis
& geröstete Mandeln
Uzi
Blätterteigtasche gefüllt mit einer
Reis-Hackfl eisch-Erbsenmischung
und gebratenen Nüssen, dazu Joghurt-
Gurken-Minzsoße
Dagag Curry
Hähnchen-Currypfanne mit frischen
Champignons, Möhren &
Kartoff eln in feiner Hühnerbrühe
im Ofen gegart, dazu eine Reis-
Nudelmischung
Fatayer
gebackene Hefeteigtaschen nach
Wahl gefüllt mit: Schafskäse-
Sesam, Hackfl eisch-Mandeln oder
Spinat-Sahnekäse
Mallorquinischer Fischtopf
mit mediterranen Gemüse und
Kräutern zusammen mit Fisch,
Kartoff elspalten und Sud im Ofen gegart
Tabuhleh
Petersiliensalat mit fein gewürfelten
Tomaten-, Gurken-, Zwiebelstückchen
und Weizenschrot
untergehoben, abgeschmeckt mit
orientalischen Gewürzen
Unser Berühmter
Kesselgulasch nach Art des Hauses
mit viel Gemüse und Fleischeinlage,
würzig abgeschmeckt mit
Bauernbrot serviert
Salata min Batata
Kartoffelsalat nach Frühlingsart
mit Zwiebellauch, Gurken, Tomaten,
Radieschen, Olivenöl und
Minze abgeschmeckt
Roastbeef ala Toscana
in leckerer Parmesan/Wallnuß/
getr. Tomaten-Marinade (rot) dazu
Rosmarindrillinge & buntes Grillgemüse
Veg. Pasta im Parmesanleib
serviert & Live vor den Gästen
ausgegeben: mit Rucola, Cherrytomaten,
Kernmischung & feiner
Buttersoße
Putentaschen
mit Feta-Cherrytomatenfüllung auf
Sahne-Blattspinat, dazu Tomatenconcassé
und Pestoreis
Indisches „Schar-Chicken“
mit Lauch und Cashew-Kernen in
Kokos-Currysoße mit Ingwer verfeinert
dazu Basmatireis
Süßer Traum
Mascarpone-Vanillecreme mit
braunem Zucker, Waldbeeren und
gebrannten Mandeln im Miniglas
Baklawa
Variation von Arabischen Blätterund
Mürbeteigspezialitäten mit
gerösteten Nüssen und Rosenwasser
Exotic fruits
bunte mundgerechte exotische
Obstspießchen mit Zimt und
Honig beträufelt
Crema dulce
Weißwein-Quarkcreme mit hellen
Schokohobeln & fruchtig-grünem
Kiwipüree